首页
> 新闻> 专项工作> 电视剧
国家新闻出版广电总局关于公布2015年度优秀电视剧剧本
扶持引导项目评审结果的通知

发布日期:2015-12-25 14:27 字体:[ ] 视力保护色:

根据《优秀电视剧剧本扶持引导项目评选章程(修订版)》(新广电发〔2015〕150号)和《关于2015年度优秀电视剧剧本扶持引导项目申报评审工作的通知》(新广电办发〔2015〕97号)确定的原则和标准,2015年度优秀电视剧剧本评审委员会进行了评审并公示,最终确定了2015年优秀电视剧剧本扶持引导项目27项。现将评审结果予以公布。

专项资金由总局下拨至各省局和中央级机构,各省局负责将资金分发至所属获扶持的单位并负责监督使用。专项资金须严格按照有关规定专款专用。

各省级新闻出版广电行政部门和各制作机构、播出机构要着力提高优秀电视剧作品的质量,更好发挥电视剧传播先进文化、引领社会风尚、弘扬新风正气、培育和践行社会主义核心价值观、为实现“中国梦”凝聚强大正能量的重要作用。

 

附件:2015年度优秀电视剧剧本扶持引导项目名单