首页
> 新闻> 专项工作> 户户通> 最新动态
聂辰席在宁夏调研直播卫星户户通工作

发布日期:2015-05-06 14:48 字体:[ ] 视力保护色:

2013年9月13日,聂辰席同志就党的群众路线教育实践活动在宁夏调研直播卫星户户通工作。

考察期间,聂辰席走村入户,实地考察了宁夏自治区从2011年以来实施直播卫星户户通工程的情况,深入农户家中与老百姓亲切交谈,详细询问了实际收看广播电视的效果、节目套数、服务情况、对节目内容的建议等。随后听取了宁夏广播电视局的汇报,考察了宁夏广播电视总台的广播电视播控机房,慰问了工作在一线的技术人员。

聂辰席充分肯定宁夏直播卫星户户通工作,他指出,广播电视“户户通”是一项惠民工程,宁夏按照中央的要求和总局的部署积极推进,攻坚克难,率先实现“户户通”目标,并积极探索政府支持、市场服务的长效机制,进一步丰富了广大农民群众的精神文化生活。他要求宁夏局要进一步完善工作机制、服务体系和服务标准,发挥更好更大的作用。

总局科技司、财务司、卫星直播中心有关负责同志参加调研。