首页
> 新闻> 公告公示
总局关于公示2015年度少儿节目精品及国产动画发展专项资金项目评审结果的通知
发布日期:2016-04-25 16:24 字体:[ ] 视力保护色:

国家新闻出版广电总局关于公示2015年度少儿节目精品
及国产动画发展专项资金项目评审结果的通知

新广电发[2016]72号 


各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央三台,中国电影集团公司,中国教育电视台,中直有关单位:

为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》(中发[2004]8号)、《国务院办公厅转发财政部等部门关于推动我国动漫产业发展若干意见的通知》(国办发[2006]32号),鼓励和扶持少儿广播电视节目和国产动画原创作品的创作、生产和播映,在财政部的大力支持下,国家新闻出版广电总局设立少儿节目精品及国产动画发展专项资金项目。经各省级新闻出版广电行政管理部门、中央人民广播电台、中央电视台推荐,总局专项资金项目评审委员会初审、终审,评出2015年度少儿节目精品及国产动画发展专项资金项目,现予以公示。公示内容同时可以在国家新闻出版广电总局政府网站(网址:http://www.chinasarft.gov.cn)通知公告区中查询。

请立即向所辖广播电台、电视台、动画制作机构及有关单位通报公示内容。有关单位或个人均可就公示内容存在的问题,于4月27日前向国家新闻出版广电总局宣传司反映。(电话:010-86092475)

 

附件:2015年度少儿节目精品及国产动画发展专项资金项目评审结果

 

国家新闻出版广电总局

2016年4月22日   

上一篇:
下一篇: