首页
> 专题专栏> 学习宣传贯彻党的十九大精神> 研讨论坛> 感言心得
传媒司节目处许旭在新闻出版广电总局学习党的十九大开幕会座谈会上的发言

发布日期:2017-10-20 00:00 字体:[ ] 视力保护色:

  10月18日上午,我们在办公室一字不落的听完习总书记的讲话,总书记站着做完了三个半小时的讲话,这本身就是对我们进行了一场教育。我作为一个年轻党员,我心潮澎湃。总书记为我们指明了一个崭新的目标,在本世纪中叶建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国,他对社会主义现代化强国进行了详细的解读,也就是物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明将全面提升,实现国家治理体系和治理能力现代化,成为综合国力和国际影响力领先的国家,全体人民共同富裕基本实现,我国人民将享有更加的幸福安康的生活,中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。

  一个人的一生既要考虑个人奋斗,也要考虑历史进程,我们党走过了独立自主、艰苦创业的时代,也走过了改革开放、快速发展的时代,现在我们站在新的历史起点上,走向国家强大、民族复兴的时代,而我们年轻人即将把自己全部的职业生涯奉献给这个过程,我感觉非常的荣幸。在这里我向党组织保证,要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族的伟大复兴中国梦不懈奋斗。