首页
> 新闻> 公告公示
国家广播电视总局办公厅关于公布2018年网络视听节目精品创作传播工程《网络视听节目优秀作品创作规划》的通知
发布日期:2018-11-28 10:10 字体:[ ] 视力保护色:

广电办发〔2018〕132号

各省、自治区、直辖市广播电视局,中央直属单位《信息网络传播视听节目许可证》持证机构:

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强互联网内容建设,支持优秀网络视听作品的创作传播,总局2018年继续开展“网络视听节目精品创作传播工程”。经各省级广电行政部门推荐,总局组织专家评审组审核,最终选定31部作品列入2018年网络视听节目优秀作品创作规划》并提供资金扶持。现将评审结果予以公布,公布内容同时可在国家广播电视总局政府网站(网址:http://www.nrta.gov.cn)通知公告区中查询。

请各省级广电行政部门立即向所辖有关单位通报公示内容。有关单位可就公示内容存在的问题,于12月7日前向国家广播电视总局网络视听节目管理司反映。

联系电话:010-86096124 传真:010-86095595


附件:2018年网络视听节目精品创作传播工程《网络视听节目优秀作品创作规划》补助名单


国家广播电视总局办公厅

2018年11月27日     


上一篇:
下一篇: