首页
> 新闻> 工作动态
青海局开展系列活动庆祝改革开放40周年
发布日期:2018-12-06 14:25 字体:[ ] 视力保护色:

青海局开展系列活动庆祝改革开放40周年。一是开展改革开放40周年公益广告和纪录片征集活动。截至目前,共征集到公益广告作品和纪录片作品各23件,12月份将在全省州县级广播电视播出单位播出。二是举办藏区宣传文化交流活动。省民族语影视译制中心联合四川阿坝州委宣传部、安多卫视主办“庆祝建国69周年、改革开放40周年川甘青滇藏区宣传文化交流”活动,期间举办了文艺晚会和川甘青滇藏区10个自治州广播电视台座谈会,为四省藏区广播电视台影视节目交流搭建了合作、共赢、发展的平台。三是开展优秀译制节目下基层活动。集中骨干力量译制庆祝改革开放40周年主题作品,包括《团圆饭》《平凡的世界》等电视连续剧和党建远程教育、精准扶贫、法治建设等专题片,免费赠送全省各州县及周边省份的安多藏区各级广播电视台播放及农村公益电影放映。


上一篇:
下一篇: