我们推动媒体融合发展,是要做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,为实现“两个一百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。——习近平

首页
>媒体融合发展>重要工作>IPTV规范对接
福建局部署推进IPTV规范对接工作

发布日期:2019-10-30 17:33 信息来源:福建局 字体:[ ] 视力保护色:

福建广电局从三方面部署推进IPTV规范对接工作。一是完善工作机制。严格落实意识形态工作责任制,建立工作例会制度,加强对规范对接工作的组织、协调和督办。二是搭建合作平台。搭建各电信运营商与省电视台合作平台,完成IPTV集成播控平台与传输服务机构的接口对接,推进“双计费双认证”系统落地。三是巩固整治成果。推进传输服务机构接收终端提供工作,督促将IPTV节目信号和运行数据准确、完整、真实、有效地传送到省广播电视监测中心,确保全媒体监测监管。