首页
> 新闻> 图片新闻
聂辰席主持召开广电总局2019年度机关部门工作述职会

发布日期:2019-12-26 18:53 信息来源:人事司 字体:[ ] 视力保护色:

12月26日,聂辰席同志主持召开广电总局2019年度机关部门工作述职会。高建民、范卫平、朱咏雷同志出席。广电总局机关各部门15名负责同志采用讲述与PPT相结合、图文并茂、影像配合的方式进行工作述职发言。



聂辰席充分肯定机关各部门2019年取得的成绩,对谋划和做好2020年工作提出要求。一是旗帜鲜明讲政治。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以绝对忠诚的实际行动做到“两个维护”,把讲政治作为第一位的要求。提高政治站位,在深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于广播电视工作的重要指示批示中明确方向、明确重点,在积极主动围绕中心、服务大局中找准切入点、结合点、着力点,更好发挥广播电视的独特作用、独特价值和独特贡献。二是创新创优出精品。按照习近平总书记关于贯彻新发展理念的要求,转变思维理念,创新方式方法,坚持创新驱动,发扬创造精神。广播电视内宣外宣、内容建设、业务管理、综合协调、服务保障、技术支撑等各方面工作,都要强化精品意识,实施精品工程,实施“课题式设计、项目式管理、工程式推进、台账式督查、绩效式考核”,推动各方面工作出新出彩,出精品内容,出精品工作,出精品项目,出开创性的业绩。三是提振担当作为精气神。发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,激扬拼与干的精气神。各级领导班子要发挥“头雁”效应,各级基层党组织要发挥战斗堡垒作用,把智慧和力量、心思和精力都聚焦到谋划和推动工作上,真抓实干,努力实现新作为、展现新气象。



广电总局机关各部门全体公务员、直属各单位领导班子成员、直属各单位部分干部职工代表共370余人参加了会议。