首页
> 新闻> 专项工作> 播出机构> 广告管理
总局办公厅关于公示第三届全国税收公益广告作品征集评选结果的通知

发布日期:2019-02-27 10:02 字体:[ ] 视力保护色:

广电办发〔2019〕35号

各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,中央广播电视总台办公厅、电影频道节目中心、中国教育电视台:

为进一步宣传税收改革成效和税收服务经济社会发展的成果,充分利用好公益广告这一载体,切实增强税收宣传的影响力和感染力,2018年8月,国家广播电视总局和国家税务总局联合开展了第三届全国税收公益广告作品征集暨展播活动,得到社会各界积极响应。日前,经活动组委会审核,共评出一、二、三类作品及优秀类、入围类作品120件(创意类此次未产生优秀作品),现予以公示。公示内容可以在国家广播电视总局官网(www.nrta.gov.cn)通知公告区中查询。

请立即向辖区内有关单位或个人通报公示内容。有关单位和个人均可就公示内容存在的问题,于2月27日前向国家广播电视总局传媒司反映。

联系人:许旭,010-86098540。


附件:1.第三届全国税收公益广告作品征集活动广播类扶持作品名单

   2.第三届全国税收公益广告作品征集活动电视类扶持作品名单

   3.第三届全国税收公益广告作品征集活动动漫类扶持作品名单


国家广播电视总局办公厅

2019年2月18日