首页
> 新闻> 工作动态
江苏局、安徽局、四川局部署广播电视创新创优工作

发布日期:2019-06-11 15:49 信息来源:江苏局 安徽局 四川局 字体:[ ] 视力保护色:

近日,江苏局、安徽局、四川局召开工作座谈会,部署广播电视创新创优工作。

江苏局对推进全省电视剧创新创优工作提出明确要求:一是提高政治站位,把握正确政治方向,突出核心价值引领。二是提高规矩意识,强化底线思维。三是提高标准要求,强化融合创新。四是重视创作团队培养,提高创优能力。

安徽局强调:一是旗帜鲜明讲政治,强化价值引领,坚定人民立场,在自觉对标看齐上下功夫。二是主动作为盯重点,献礼国庆70周年。三是坚定不移谋创新,在打造精品力作上出更多亮点。四是毫不动摇抓管理,在推动阵地建设上见更强实效。

四川局贯彻落实总局创新创优会议精神,部署相关工作。一是举旗帜、抓导向。切实提高广播电视传播力引导力影响力公信力。二是抓规划定选题,多出精品力作。三是抓激励、搭平台,充分调动创作人员积极性、创造性。四是抓融合、聚人才,增强“四力”建设,打造过硬广播电视宣传和创作队伍。五是抓管理、塑环境,加强行业监管,以优异成绩迎接新中国成立70周年。