首页
> 新闻> 总局要闻
张宏森出席山东影视精品创作
及产业发展座谈会

发布日期:2019-06-05 17:11 信息来源:山东局 字体:[ ] 视力保护色:

5月29日上午, 张宏森出席山东影视精品创作及产业发展座谈会,会议深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,围绕山东影视产业发展的现状和问题,就如何推动影视精品创作、人才培养、园区建设和资源整合进行研讨。张宏森代表总局对山东省、青岛市以及各影视制作单位,长期以来对影视剧创作生产的关心支持表示感谢。张宏森表示,当前,我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,坚定不移走中国特色电视剧发展道路,努力建设中国特色社会主义文艺繁荣的新标杆、新高地。山东文化底蕴深厚,文化气息浓郁,根植这片文化热土的“鲁剧”,是中国电视剧创作的一张靓丽名片。希望山东影视工作者继承“鲁剧”优良传统,守正创新,培根铸魂,增强“四力”,推出更多精品佳作,促进影视剧创作整体质量提升。会议期间,山东省委书记刘家义会见与会嘉宾代表。山东省委常委、青岛市委书记王清宪,山东省委常委、宣传部长关志鸥等出席会议。