首页
> 新闻> 总局要闻
高建民出席“庆祝新中国成立70周年”
广播电视公益广告评审会

发布日期:2019-09-02 15:29 信息来源:传媒机构管理司 字体:[ ] 视力保护色:

8月27日,总局召开“庆祝新中国成立70周年”广播电视公益广告评审会,高建民同志出席并讲话。他充分肯定公益广告工作取得的新进展新成效,指出,公益广告生动形象、短小精悍,是开展主题宣传、提升宣传效果的有效形式,在宣传党的路线方针政策、传播当代主流价值方面均具有独特而重要的作用。高建民对评审工作提出三点要求:一是突出鲜明的政治导向;二是紧扣新中国成立70周年的主题;三是坚持精益求精,好中选优。

本次活动共收到中央广播电视总台、电影频道、中国教育电视台、中央有关单位和各省局报送的作品400余部,经过评审,将精选出一批优秀作品,统一纳入“全国优秀广播电视公益广告作品库”,并推荐全国各级电台电视台和网络视听平台集中展播,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚舆论氛围。

中宣部、中央文明办、中国传媒大学及总局有关部门负责同志和专家学者出席评审工作会。