首页
> 新闻> 总局要闻
广电总局领导走访慰问总局参加中国人民志愿军抗美援朝
出国作战的老战士、老同志

发布日期:2020-11-02 16:20 信息来源:离退休干部局 字体:[ ] 视力保护色:

10月26日,广电总局副局长、党组成员高建民、朱咏雷、孟冬分别走访慰问了6位总局参加中国人民志愿军抗美援朝出国作战的老战士、老同志,为他们佩戴中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,并代表总局党组向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

老同志们感谢党中央对老干部工作的高度重视以及总局党组对老同志的关心爱护,表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承发扬伟大的抗美援朝精神,在教育下一代等方面积极发挥作用,为实现广电事业发展、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

截至10月27日,广电总局57位老同志的中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章颁发工作已完成,机关和相关直属单位开展了对参加抗美援朝出国作战老战士、老同志的走访慰问工作。