首页
> 新闻> 工作动态
西藏局与河南局就脱贫攻坚题材电视剧《雪线》交流合作

发布日期:2020-07-02 16:39 信息来源:西藏局 字体:[ ] 视力保护色:

近日,西藏广电局召开脱贫攻坚题材电视剧《雪线》指导交流合作座谈会。河南广电局、河南广播电视台、西藏广播电视台影视制作中心等单位负责同志参加会议。

座谈会上,西藏广电局就西藏电视剧以及网络剧的创作生产情况、行业管理情况与河南广电局进行了交流,就电视剧《雪线》的后期跟踪指导拍摄等事宜进行了沟通。双方一致表示,希望在电视剧的创作生产以及整个广播电视作品的创作生产上深入沟通交流,密切合作,取长补短,发挥优势,力争把《雪线》打造成精品。并期待之后在文化交流、新闻宣传、节目创作、电视剧创作生产等方面继续加强对口合作与交流。

由河南省委宣传部、西藏自治区党委宣传部指导,河南广播电视台与西藏广播电视台联合出品的电视剧《雪线》于6月19日在西藏自治区举办开机发布会,计划于今年11月与观众见面。