首页
> 新闻> 工作动态
安徽局大力推进广播电视“十四五”发展规划编制工作

发布日期:2020-07-02 16:40 信息来源:安徽局 字体:[ ] 视力保护色:

安徽广电局从四方面大力推进广播电视“十四五”发展规划编制工作。一是加强组织领导。成立全省广播电视“十四五”发展规划编制工作领导小组,统筹指导规划编制工作,研究解决规划编制中的重大问题。二是明确重点任务。全面总结“十三五”时期全省广电发展的经验做法,围绕广电“十四五”规划战略、重大项目、发展指标设定等重大问题,开展调查研究,编制规划框架,对重点项目进行充分论证,增强规划的科学性。三是细化工作举措。制定工作方案,明确规划编制原则、调研课题、进度安排、任务分工和工作要求,细化各项编制任务的时间表、路线图和具体推进举措,层层压实责任。四是加强基础保障。落实规划编制工作专项经费,抓好督查落实,定期通报进展情况,确保编制工作有序推进。