首页
> 新闻> 总局要闻
朱咏雷看望慰问广电总局无线局抗战老干部

发布日期:2020-09-10 15:59 信息来源:无线局 离退休干部局 字体:[ ] 视力保护色:

9月4日,国家广电总局副局长、党组成员朱咏雷代表总局党组和中宣部副部长,国家广电总局局长、党组书记聂辰席看望慰问广电总局无线局抗日战争时期参加革命工作的离休干部郑子玉同志,向他致以崇高敬意和诚挚问候。

朱咏雷说,今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,党中央隆重举办抗战胜利纪念活动,铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来,让伟大的抗战精神代代相传,历久弥新。总局系统的革命先辈不仅为中华民族的解放事业作出了不可磨灭的贡献,也为广播电视事业的繁荣发展奠定了牢固的基石。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承革命先辈的光荣传统,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,奋力开创广播电视工作新局面。

9月3日前后,广电总局离退休干部局、无线局、监管中心、广播电视规划院、机关服务局、中广国际总公司分别走访慰问了广电总局系统24名抗日战争时期参加革命工作的离休干部,为他们送去党中央和总局党组的关怀和问候。广电总局离退休干部局还联合机关党委推出《听广电老兵讲抗战故事》系列短视频在广电总局各信息平台推送。