首页
> 新闻> 专项工作> 网络视听
国家广播电视总局办公厅关于
公布各省IPTV集成播控分平台2020年度
内容安全检查结果的通知
2021-10-15 08:30 来源:网络视听节目管理司 视力保护色: 【字号:
分享到:

广电办发〔2021〕299号


各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局:

为深入贯彻落实中央关于加强意识形态工作责任制的要求,推动IPTV规范健康发展,国家广播电视总局组织各省开展了对IPTV集成播控分平台的2020年度内容安全检查工作。参与年检工作的各省局和分平台,以高度的政治责任感和工作紧迫感,努力推进各地分平台的规范性建设,取得了IPTV建设管理水平整体提升的积极成效。经广电总局和各省局两级检查、组织整改和二次复核,共有20个省市的IPTV集成播控分平台年检达标,现对达标地区予以公布:

辽宁、吉林、上海、江苏、浙江、福建、河南、湖北、湖南、广西、贵州、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、天津、河北、山东、重庆。

各省局应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实意识形态工作责任制,认真贯彻落实广电总局关于IPTV各项内容管理规定,在已有工作基础上大力推进管理和建设的提质升级,进一步促进IPTV高质量创新性发展。未进入年检达标名单的地区,总局将在下一次年检中重点督查。两次年检未合格的,总局将予“不合格”通报。


国家广播电视总局办公厅

2021年9月30日