首页
> 新闻> 公告公示
国家广播电视总局办公厅关于公示
第五届全国税收公益广告优秀作品的通知
2022-11-22 15:58 来源:传媒机构管理司 视力保护色: 【字号:
分享到:

广电办发〔2022〕347号


各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,中央广播电视总台办公厅、电影频道节目中心、中国教育电视台:

根据《国家税务总局 国家广播电视总局关于联合举办第五届全国税收公益广告作品征集暨展播活动的通知》(税总宣传发〔2021〕92号)要求,在社会各界大力支持和广泛参与下,经过初评、复评、终评等程序,评选出扶持作品共126部(含视频类86部、音频类40部),现予以公示。公示内容可以在国家广播电视总局官网(www.nrta.gov.cn)通知公告区中查询。

请向辖区内广播电视播出机构及有关单位和个人通报公示内容。单位和个人均可就公示内容存在的问题,于11月25日前向国家广播电视总局传媒机构管理司反映。

联系人:许旭,联系电话:010-86098540


附件:1.第五届全国税收公益广告作品征集暨展播活动扶持作品名单(视频类).xls

          2.第五届全国税收公益广告作品征集暨展播活动扶持作品名单(音频类).xls



国家广播电视总局办公厅              

2022年11月15日