首页
> 新闻> 工作动态
第四届中国—东盟视听周取得多项成果
2022-09-19 16:42 来源:广西局 视力保护色: 【字号:
分享到:

第四届中国—东盟视听周取得多项成果。一是展现新视听。拓展传播渠道,将“电视周”更名为“视听周”,内容包括广播、电视、电影、网络视听平台等。二是拓展新空间。开幕式晚会首次设置东盟分会场,中国—东盟青年主播创造营(第二季)研学路线首次走进东盟国家,译制展播活动首次实现“双向互译互播”,《大山的女儿》等49部178集优秀视听作品,在7个国家的61个主流媒体频率频道和新媒体平台播出,覆盖海外观众约2124万。三是构建新矩阵。形成国内中央、区、市、县全平台发稿,海外媒体平台赋能支持的合力传播矩阵,视听周期间共发布新闻稿件800余篇,青年主播研学视频总阅读量、播放量达到200多万。四是提供新策略。在2022中国—东盟视听传播论坛上,现场发布《中国—东盟视听国际传播十年发展报告》等。