首页
> 新闻> 工作动态
北京局组织开展 “北京大视听过大年——视听春天来了”
系列主题活动
2024-02-07 17:45 来源:北京局 视力保护色: 【字号:
分享到:

北京广电局组织开展 “北京大视听过大年——视听春天来了”系列主题活动。一是创新打造“视听新年俗”。统筹全市广播电视机构、网络视听平台推出“春天的呼唤”“春天的旋律”“春天的礼物”等十大主题活动。发布北京祝福电子贺卡,在“视听北京传播矩阵”全面宣推。二是创新打造“视听新盛宴”。春节晚会类节目《2024年BRTV春晚》《2024卡酷动画春晚》精彩不断。电视剧《大江大河之岁月如歌》《南来北往》、网络电影《浴血突围1942》等集中播出,30余家重点平台上线“北京大视听过大年”网络专区,展播1000部30000集视听作品,开展云上庙会、直播演出、话题互动、线上演唱会等50余场线上年味主题活动。三是创新打造“视听新服务”。联合市商务局举办“春天的礼物”超高清视听产品、装备惠民消费活动,联动小米、京东等企业打造线上线下超高清视听产品装备专区。开展“2024寻龙探访”主题活动,赋能多种旅游业态,促进节日文化消费。