首页
> 新闻> 总局要闻
国家广播电视总局举办2024迎新春团拜会
2024-02-09 12:33 来源:机关党委 视力保护色: 【字号:
分享到:

2月6日,国家广播电视总局举办2024迎新春团拜会。中央宣传部副部长,国家广播电视总局党组书记、局长曹淑敏,国家广播电视总局党组成员、副局长朱咏雷、董昕、杨国瑞出席活动。曹淑敏代表总局党组向全体干部职工致以节日问候和新春祝福,强调,2024年是新中国成立75周年,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平文化思想,坚持“二三四”工作定位,锚定三大工作方向,做好八个方面的重点工作,团结一心、共同努力,迎难而上、开拓进取,以广电视听行业高质量发展的新成效,为强国建设、民族复兴伟业作出广电贡献。

中国广播艺术团、总局职工合唱协会等表演了歌曲、相声、朗诵、情景剧、交响乐等精彩纷呈的节目,营造出温馨浓厚的氛围,凝聚起昂扬奋进的力量,受到广电总局广大干部职工的热烈欢迎。

近期退出广电总局党组的老领导出席活动。总局机关工会会员、直属各单位党政主要负责同志、工会主席,总局援派挂职干部代表以及2023年获得有关表彰的先进集体和个人代表共计400余人,观看了团拜会文艺演出。