首页
> 新闻> 公告公示
国家广播电视总局办公厅关于公示2023年度
优秀少儿节目评审结果的通知
2024-06-28 10:12 来源:宣传司 视力保护色: 【字号:
分享到:

广电办发〔2024〕181号


各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,中央广播电视总台办公厅:

2023年,全国各级广播电视制作播出机构以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想,以社会主义核心价值观为引领,聚焦主题主线,创新创作理念,推出了一批主题鲜明、内涵丰富、形象生动、寓教于乐的少儿节目,大力弘扬主旋律、传播正能量,充分展现新时代少年儿童精神风貌,为少年儿童健康成长营造良好环境。近期,经各省级广播电视行政部门、中央广播电视总台、中国教育电视台推荐,国家广播电视总局组织专家进行评审,评出2023年度优秀少儿节目扶持项目,现予以公示。有关单位或个人均可就公示内容存在的问题,于7月5日前向国家广播电视总局宣传司反映(电话:010-86091725)。 

特此通知。 


附件:2023年度优秀少儿节目名单.pdf


国家广播电视总局办公厅

2024年6月26日