首页
> 新闻> 总局要闻
杨小伟出席“青春广电”志愿服务活动启动仪式
2022-03-07 17:34 来源:机关党委 视力保护色: 【字号:
分享到:

3月4日,国家广播电视总局局长、党组成员杨小伟出席“青春广电”志愿服务活动启动仪式。团中央青年志愿者行动指导中心、中央和国家机关团工委宣传部负责同志莅临指导。杨小伟指出,国家广播电视总局党组高度重视学雷锋志愿服务工作,不断加强党建引领,发挥青年优势,建立长效机制,推动广电特色志愿服务深入开展。杨小伟强调,广大青年要全面贯彻落实习近平总书记关于学雷锋和志愿服务的重要指示精神,立足新时代新要求,自觉服务党和国家工作大局,大力弘扬志愿精神,以服务人民、奉献社会的实际行动书写新时代的雷锋故事,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

仪式现场,杨小伟向“青春广电”志愿服务队授旗,青年志愿者代表进行宣誓。国家广播电视总局机关、直属单位,北京局,优酷公司志愿者代表参加启动仪式。